央广网

突发事件 > 国际

央广网

伊拉克军方空袭击毙40名“伊斯兰国”极端分子

2016-03-10 07:38:50 来源:中国国家应急广播

  中新网3月9日电 据俄罗斯卫星网9日报道,伊拉克空军在该国安巴尔省Kabisa市地区的空袭中消灭了40名“伊斯兰国”(IS)武装分子。
  在伊拉克空军、民兵和美国领导的国际援军战机的支援下,伊拉克军队正积极在安巴尔省开展反恐军事行动。2015年12月,伊拉克恢复对安巴尔省省会拉马迪大部分土地的控制。
  据伊拉克媒体援引当地行动指挥官报道,伊空军对恐怖分子的掩蔽设施进行了打击,摧毁了已经填装爆炸物的汽车。
  报道指出,此前伊拉克军方已表示,将于近期开展从“伊斯兰国”手中解放Kabisa及其周边地区的地面行动。Kabisa距离被“伊斯兰国”占领的城市Hit不远,距拉马迪只有约60公里。

编辑:海量

关键词:伊拉克空军;伊拉克军方;伊斯兰国;空袭;极端分子

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍