央广网

突发事件 > 国内

央广网

江西一对母子车库内死亡 警方证实系煤气中毒

2016-04-02 18:20:06 来源:中国国家应急广播

  中国江西网九江讯 4月2日,有网友配图发帖爆料,称当日9时许,一对母子被发现死亡在瑞昌市富豪花城小区5栋的车库内。记者从瑞昌市公安局官方微博获悉,该对母子于4月1日晚煤气中毒死亡。
  据该网友介绍,称事发家庭并不富裕,父亲在外打工,母亲带着两个儿子及婆婆租住在富豪花城5栋的两个车库内。当日早上,母亲和读四年级的小儿子被发现死亡在车库内。
  记者从瑞昌市公安局官方微博获悉,当日8时20分许,瑞昌市公安局接到报警,称该市富豪花城小区一车库内母子两人死亡。接到报警后,警方立即指派警力赶赴现场进行调查。经查,死者为一对母子,这对母子于4月1日晚煤气中毒死亡。
  目前,善后工作正在积极处置中。

编辑:海量

关键词:母子;煤气中毒;死亡;车库;警方

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍